ExercĂ­cios Com WILL Em InglĂȘs (Com Respostas / Gabarito)

ExercĂ­cios Com Will (Com Respostas / Gabarito) sĂŁo imprescindĂ­veis para quem deseja testar o seu conhecimento sobre esse tĂłpico. Se esse Ă© o seu primeiro acesso a essa pĂĄgina, seja muito bem-vindo(a). Meu nome Ă© Daniel e sou o fundador do blog inglĂȘs no teclado – no ar desde 2009. Abaixo, disponibilizo aos nossos leitores uma lista com exercĂ­cios sobre will e won’t com respostas (gabarito).  Antes de vocĂȘ enfrentar essas questĂ”es, contudo, sugiro que vocĂȘ faça uma breve revisĂŁo sobre o tema de modo a aumentar as suas chances de sucesso e acertos. Dessa forma, recomendo que vocĂȘ confira a nossa dica de inglĂȘs abaixo – super rĂĄpida e extremamente informativa. Vale a pena conferir para, assim, acertar mais questĂ”es. DĂĄ o play!

 

Pois bem. Considerando que vocĂȘ deve ter feito a revisĂŁo, Ă© chegada a hora de testar o seu domĂ­nio. NĂŁo se esqueça que as respostas estĂŁo no final desse artigo.  Caso vocĂȘ tenha a intenção de reproduzi qualquer elemento dessa pĂĄgina, Ă© sĂł citar a fonte / referĂȘncia: www.inglesnoteclado.com.br – combinado? Good luck!

QUESTÃO 1 – Em relação ao emprego da palavra will, do inglĂȘs, Ă© incorreto afirmar que:

DICA RÁPIDA  ExercĂ­cio Em InglĂȘs Para NĂ­vel Avançado

a) Will poderĂĄ ser utilizado com qualquer pronome pessoal da lĂ­ngua inglesa

b) Will Ă© o verbo principal do tempo verbal futuro simples

c) Will atua como operador do futuro, em inglĂȘs

d) A pronĂșncia de will difere de wheel

QUESTÃO 2 – Quanto ao uso de will, em inglĂȘs, cabe afirmar, exceto:

a) Exerce função semelhante à estrutura going to

b) No futuro simples, o tipo de conjugação do verbo que ocorre após will é chamado forma base

c) É cabĂ­vel o uso de will e won’t em perguntas

d) O formato won’t simboliza a contração entre as palavras will e no

QUESTÃO 3 – Em relação Ă  palavra will do inglĂȘs, assinale a alternativa incorreta:

Advertisement
DICA RÁPIDA  ExercĂ­cios Com Past Participles (Com Respostas)

a) A palavra will nem sempre atua como verbo modal do inglĂȘs

b) A palavra will poderĂĄ ser utilizada em tempos verbais como futuro simples e futuro perfeito

c)  A conjugação de will varia conforme o sujeito da frase

d) Will é uma espécie de verbo auxiliar

QUESTÃO 4- Em todas as alternativas abaixo a palavra will não exerce a função de verbo modal, exceto:

a) I’m not willing to give up

b) That’s his will

c) Will you?

d)  Nenhuma das respostas anteriores.

QUESTÃO 5 – Complete a frase “Will _______ of the election?” com a opção adequada:

a) he drop out

b) drop out of

c) drop

d) drop he

QUESTÃO 6 – Complete a frase “I ________love you” com a opção adequada:

a) will always

b) will never always

DICA RÁPIDA  ExercĂ­cios com WAS e WERE Resolvidos (com respostas)

c) won’t never

d) will you

QUESTÃO 7 – Complete a frase “‘I have no idea when________” com a opção adequada:

a)  will I go back to work

b)  I go back to work

c)  I will go back to work

d)  will go back to work

QUESTÃO 8 – Complete a frase “Will _______ apologise?” com a opção adequada:

a) he ever

b) she never

c) they you

d) Mary shall

QUESTÃO 9 – Complete a frase “He won’t stop, __________?” com a opção adequada:

a) will he

b) will she

c) won’t he

d) won’t she

QUESTÃO 10 – Complete a frase “5 minutes __________ Mozart” com a opção adequada:

a) make you love

b) will make you love

c) will you love

d) will make you love

GABARITO: 1 – B; 2 – D; 3 – C; 4 – C; 5 – A; 6 – A; 7 – C; 8 – A; 9 – A; 10 – B

Advertisement
Download PDF

ComentĂĄrios

SEM COMENTÁRIOS

Deixe uma resposta